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Receitas de Sopas e Caldos


Canja de galinha

Rogério Cassimiro/Folha Imagem
Imagem: Rogério Cassimiro/Folha Imagem

45 min

2 porções

Ingredientes

  • 300 grama(s) de carne de galinha cozida e desfiada
  • 150 grama(s) de arroz cozido
  • 2 cenouras picadas
  • 2 colher(es) de sopa de óleo
  • Caldo de galinha (use a água em que a galinha foi cozida)
  • Alho, cebola e salsa a gosto
  • Sal a gosto
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Refogue a cebola em óleo e acrescente o alho. Junte a carne desfiada e deixe refogar mais um pouco. Acrescente as cenouras picadas e a salsa e, por último, o arroz cozido. Coloque o caldo de galinha na quantidade suficiente para cobrir (complete com água caso seja necessário) e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até adquirir a consistência desejada. Acerte o sal.

Receita do Restaurante Café Lamas
Rua Marquês de Abrantes, 18 loja A, Flamengo. Rio de Janeiro, RJ
Tel.: (0XX21) 2556-0799

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