Topo

Spaghetti Triplo Aglio

30 min

4 porções

Ingredientes

  • 320 grama(s) de espaguete
  • 1 dente(s) de alho comum
  • 1 dente(s) de alho negro
  • 1 talo de alho poró
  • salsinha picada a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite extra virgem a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue com um pouco de azeite o alho poró cortado em tirinhas bem finas e reserve. Aqueça mais azeite e doure o alho comum cortado em fatias finas até ficarem crocantes. Retire do fogo e adicione o alho negro cortado em fatias e o alho poró. Cozinhe a massa em bastante água salgada até ficar al dente. Escorra e misture aos alhos, adicionando um pouco da salsinha picada e ajustando o sal e a pimenta. Sirva imediatamente.

Receita do chef Carlos Bertolazzi, do Zena Caffé.
R. Peixoto Gomide, 1901. Tel.: (11) 3081-2158