Calda de frutas vermelhas
Ingredientes
- 1 garrafa(s) de vinho da uva gamay
- 300 grama(s) de açúcar
- 200 grama(s) de glucose
- 5 unidade(s) de cravo
- 1 unidade(s) de canela
- 15 unidade(s) de pimenta-do-reino
- 2 unidade(s) de casca de limão siciliano (sem a parte branca)
- 200 grama(s) de framboesa congelada
- 200 grama(s) de groselha congelada
- 200 grama(s) de morango fresco cortado em quatro
- 200 grama(s) de amora congelada
Modo de preparo
Coloque os sete primeiros ingredientes em 1 panela grossa de inox e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar um pouco, coe e junte as frutas.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.