Topo

Receitas


Calda de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 garrafa(s) de vinho da uva gamay
  • 300 grama(s) de açúcar
  • 200 grama(s) de glucose
  • 5 unidade(s) de cravo
  • 1 unidade(s) de canela
  • 15 unidade(s) de pimenta-do-reino
  • 2 unidade(s) de casca de limão siciliano (sem a parte branca)
  • 200 grama(s) de framboesa congelada
  • 200 grama(s) de groselha congelada
  • 200 grama(s) de morango fresco cortado em quatro
  • 200 grama(s) de amora congelada
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque os sete primeiros ingredientes em 1 panela grossa de inox e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar um pouco, coe e junte as frutas.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas