Torre Eiffel de chocolate feita em SP tem quase 2 metros e imita aço; veja
Dois professores da Chocolate Academy de São Paulo, uma escola internacional especializada no produto, fizeram uma réplica da Torre Eiffel em chocolate que ficou com um acabamento impressionante, parecendo metal de verdade.
Para construir a obra de arte, que tem quase dois metros de altura, foram usados 50 quilos de chocolate e os profissionais demoraram 40 horas.
A escultura foi feita na avenida Paulista e transportada até o hotel Hyatt para compor a decoração da festa de Réveillon do espaço.
A ideia partiu do chef do hotel, Thierry Buffeteau, amigo do diretor da Chocolate Academy, Bertrand Busquet, um dos responsáveis por construir a Torre. O outro professor envolvido é Abner Ivan, especialista em esculturas de chocolate, que já participou de competições internacionais.
Apesar de ser feita com elementos comestíveis, ninguém vai ter o privilégio de experimentar a iguaria. Isso porque o acúmulo de poeira e o tempo que a escultura vai ficar exposta acabam estragando o chocolate.
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