Celebre a chegada da primavera com pratos que são a cara da estação
Nem só de flores vive a primavera. Claro que a estação que começa dia 23 é marcada pelas floradas, mas também é tempo de açaí, acerola, ameixa, morango, amora e uva. Todas com alta concentração de antioxidantes que, não à toa, deixarão a pele pronta para o verão.
Veja uma seleção de pratos com esses ingredientes e outras estrelas da primavera e aproveite a fartura.
Torta de morango
Aproveite a temporada de morango para preparar esta deliciosa e clássica torta de morangos como a da padaria.
Bolo cookie de castanha-do-Pará com amoras
O frescor das amoras cai como uma luva ao denso e saboroso bolo cookie de castanha-do-Pará.
Salada cipó-uva
Leve e crocante, a salada cipó-uva leva queijo brie, rúcula e aceto balsâmico para temperar as uvas Itália.
Pastel de festa pernambucano
Carne seca e manteiga de garrafa não pode faltar no preparo do pastel de festa pernambucano. Para acompanhar, experimente o molho picante feito com acerola.
Pudim de tapioca com calda de açaí
Veja como é fácil fazer esse pudim de tapioca com calda de açaí, que leva duas texturas do derivado da mandioca.
Alcachofra à romana
Flor que mais faz sucesso na cozinha, a alcachofra ganha recheio especial para ressaltar seu sabor no auge de sua produção.
Salada de bacalhau com alcachofra marinada
Aproveite a baixa procura do peixe nessa época para fazer uma salada de bacalhau com alcachofra marinada.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.