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Aprenda a fazer tortas com massas que derretem na boca

Do UOL

25/08/2019 04h00

Se você é do tipo que, mais do que o recheio, valoriza uma boa massa de torta, daquelas crocantes, mas que derretem na boca, deixando gostinho de quero mais, essa seleção foi feita especialmente pensando em você.

Veja algumas opções onde a base brilha tanto quanto o recheio da torta. O segredo? A proporção certa de manteiga.

Torta cremosa de frango

Fernando Moraes/UOL
Imagem: Fernando Moraes/UOL

Faça a massa dessa torta cremosa de frango um dia antes ou deixe-a descansar ao menos três horas na geladeira antes de cobrir a forma. Isso facilitará o manuseio e garantirá maior crocância.

Quiche de queijo de cabra

Rodrigo Capote/UOL
Imagem: Rodrigo Capote/UOL

Para que a massa da quiche de queijo de cabra não estufe na hora em que estiver assando, coloque um punhado de grãos de feijão em toda sua superfície.

Quiche de pinhão

Quiche de pinhão  - Divulgação
Quiche de pinhão
Imagem: Divulgação

Asse levemente a massa dessa quiche de pinhão antes de adicionar o recheio líquido. O cozimento final será feito com ela montada.

Torta de castanhas

Wellington Nemeth/ Divulgação
Imagem: Wellington Nemeth/ Divulgação

Utilize uma assadeira de fundo removível para facilitar na hora de desenformar essa deliciosa torta della nona.

Torta gelada de brigadeiro

Divulgação
Imagem: Divulgação

Apresente o coulis de morango separado na hora de servir essa torta gelada de brigadeiro. Assim você garantirá a crocância da massa por mais tempo.

Torta de banana

Divulgação
Imagem: Divulgação

Super aromática, a massa dessa torta de banana fará toda a diferença no sabor do conjunto, trazendo muito mais do que apenas textura.

Torta de maçã

Divulgação
Imagem: Divulgação

Não basta ter massa na base, é possível cobrir a torta de maçã com a mesma receita para ter um envelopinho de delícia.

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