Doces finos: sobremesas dignas de restaurante para você fazer em casa
Pedir sobremesa no restaurante pode pesar na conta. Quando não se trata de uma ocasião especial, uma ótima opção é fazer você mesmo o seu doce fino em casa. Você só vai precisar de um pouco de atenção e técnica. A gente ensina como.
Veja algumas alternativas.
Torta de morangos
Leve e delicada, essa torta de morangos é praticamente uma unanimidade no mundo das sobremesas. Difícil é resistir ao segundo pedaço.
Mil-folhas de brigadeiro com crocante
Compre a massa folhada pronta e arrase no creme de confeiteiro e no brigadeiro para fazer este mil-folhas de brigadeiro com crocante.
Pudim de café com caramelo de laranja
Receita do chef Victor Dimitrow, esse pudim de café com caramelo de laranja ainda leva chantilly de cardamomo para amarrar os sabores.
Pastel de manga com coco
Escolha mangas maduras, mas ainda bem firmes, para rechear a massa e fazer este pastel de manga com coco. Assim os cubos aguentarão bem o calor da fritura.
Tiramisu de peras
Veja como é fácil variar a receita clássica italiana, agregando mais sabor e leveza ao doce. Apure bem as frutas para o tiramisu de peras ficar perfeito.
Mousse de goiaba com queijo
O chantilly vira base para a mousse de goiaba com queijo, uma sobremesa aerada e cheia de sabor feita com uma das frutas da época.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.