Topo

Nigella Lawson mexe com molho à carbonara e deixa italianos de cabelo em pé

Toby Canham/Getty Images
Imagem: Toby Canham/Getty Images

Do UOL

06/07/2017 14h43

Quer deixar um italiano nervoso? Só mexer com as sagradas receitas locais. A última “pecadora” foi a chef e apresentadora britânica Nigella Lawson que modificou nada mais, nada menos que a receita do espaguete à carbonara.

Em post na última terça (4), Nigella apresentou aos seus seguidores o prato com a seguinte mensagem: "Acredito que espaguete à carbonara é o que Meryl Streep cozinha para Jack Nicholson na versão cinematográfica de um dos meus livros favoritos, 'A Difícil Arte de Amar", e é tão certo para aquele primeiro banquete de babar, a primeira vez que alguém passa a noite".

A receita, porém, é bem menos “poética”. Pancetta, azeite, vinho branco, queijo parmesão, creme de leite.... CREME DE LEITE?

"Nigella, você é uma mulher maravilhosa, mas suas receitas são a MORTE da culinária italiana. Não vai creme no carbonara nunca, só ovos", disse uma das seguidoras. Outros pegaram mais pesado e até questionaram a competência de Nigella. Os fãs, claro, partiram para a defesa e alguns declararam que o "carbonara fake" era até melhor.

E você? Acha que creme no carbonara é um crime culinário?

  • 50895
  • true
  • http://comidasebebidas.uol.com.br/enquetes/2017/07/06/carbonara-com-creme-pode.js