Cidade no Nordeste é atração no inverno
A cidade de Bananeiras, no interior da Paraíba, atrai visitantes que gostam de baixas temperaturas
A cidade de Bananeiras, no interior da Paraíba, atrai visitantes que gostam de baixas temperaturas
Visitar uma feira de comida em Londres é uma das experiências mais divertidas, saborosas e baratas que se pode ter na capital inglesa. Nelas, o aspecto multicultural da cidade é ampliado e celebrado no encontro da culinária de países diversos.
Pouca gente sabe, mas este famoso bolo de chocolate coberto com cerejas tem suas origens fincadas na distante Floresta Negra, uma área verde com 200 km de comprimento localizada no sudoeste da Alemanha.
Eis a receita do Pastel de Belém, doce mais famoso da capital portuguesa: guardar em segredo seus ingredientes e o modo de preparo por mais de 170 anos.
Com forte influência da culinária de nossos colonizadores portugueses, a gastronomia carioca é tão diversificada quanto seus conterrâneos: das feijoadas das escolas de samba e sushis preparados na feira, pra degustar de bermuda e chinelo, às receitas elaboradas dos restaurantes mais estrelados...
Começa nesta quarta-feira (11), em Belém (PA), o 10º Festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense. O maior evento de gastronomia da região o Norte - criado pelo chef Paulo Martins, um dos pioneiros na divulgação da culinária nortista entre 1980 e 2000, – tem como objetivo divulgar, difundir e...
Que tal degustar diferentes cachaças e poder avaliá-las, como fazem os experts? No Vale Verde Alambique e Parque Ecológico, empreendimento turístico que fica em Betim, região Metropolitana de Belo Horizonte (MG), os visitantes podem brincar de especialistas durante um dia.
"As Aventuras de Tintim - O Segredo do Licorne" está em cartaz nos cinemas e anda passeando por outras áreas além da telona e do gibi. Até dia 5 de fevereiro, o restaurante paulistano Le French Bazar preparou um menu em homenagem aos 83 anos do personagem que está sempre correndo na companhia de...
Brasileiríssima, a feijoada é um prato atemporal. às quartas e aos sábados, durante todas as semanas do ano, lá está ela, como prato do dia em muitos bares e restaurantes.