No segundo bloco do programa, Renata Maron continua descobrindo mais histórias e delícias gastronômicas do Mercadão. Confira a variedade de frutas especiais e queijos artesanais que todos os dias encantam o paladar dos paulistanos.
No do Bem da Terra desta quarta-feira (27), Renata Maron continua apresentando as maravilhas, histórias e universos do comércio e da gastronomia dentro do Mercado Municipal de São Paulo. No primeiro bloco do programa, confira a tradição dos doces e sorvetes italianos que há 50 anos fazem sucesso...
Protagonista do musical Nuvem de Lágrimas e filho do violeiro Almir Sater, Gabriel Sater mostra todo o seu talento e traz para a suas músicas muito da influência pantaneira. Confira, clicando abaixo:
No terceiro bloco do Bem da Terra, Renata Maron continua conversando com os comerciantes que fazem do Mercadão um polo gastrônomico de São Paulo. O vendedor Mácio Corrêa está há mais de 30 anos no Mercado e comercializa vários tipos de linguiça.
No segundo bloco do Bem da Terra, Renata Maron conversa com Nancy Geraldi, comerciante que há 55 anos cozinha e vende vários tipos de massa no Mercadão e que mantem viva as tradições italiana e portuguesa de sua família.E ainda: A repórter Daiany Andrade mostra a variedade de bebidas, como cervejas...
No primeiro bloco do Bem da Terra desta terça-feira, Renata Maron continua apresentando as curiosidades, novidades e delícias do Mercado Municipal de São Paulo.Confira como são feitos os sanduíches de mortadela, pernil e o suco de frutas tropicais com o Chef de cozinha Jaça Barbosa!
No quadro Conversa Franca, Marcelo Espíndola faz um link com Renata Maron e Daiany Andrade, que apresentam direto do Mercadão toda a variedade gastronômica do local e todos os eventos que acontecerão em homenagem ao aniversário de São Paulo e também ao do Mercado tão querido pelos...
Renata Maron e Daiany Andrade contam um pouco da história dos pratos mais tradicionais do Mercadão, como o pastel de bacalhau e o sanduíche de mortadela, além da variedade de frutas e legumes de excelente qualidade que são vendidas no local.Confira!
No primeiro bloco do Bem da Terra desta segunda-feira (25), aniversário de 462 anos da cidade de São Paulo, Renata Maron transmite o programa diretamente do Mercado Municipal, grande centro turístico, um dos mais tradicionais pontos gourmet da cidade e que comemora 83 anos neste dia. Confira ainda...
No Mercadão é possível encontrar de verduras, legumes e frutas, passando por carnes, aves, peixes e frutos do mar, a massas, doces, especiarias e produtos importados de primeira linha. Além disso, o espaço gastronômico oferece a oportunidade de degustar saborosos pratos ali mesmo, como os...
Peixes sem refrigeração, produtos vencidos, mercadorias sem preço e falta de informações sobre validade e peso. Esses foram alguns dos problemas encontrados pelo Procon-SP no Mercado Municipal da Cantareira, o Mercadão, localizado no centro de São Paulo.
O mercado municipal de São Paulo este cheio no último dia do ano. Muito diferente do resto da mais populosa cidade do país, que neste período do ano fica sensivelmente mais vazia.
A maioria dos brasileiros se preocupou em preparar uma caprichada ceia para o Ano Novo. Só que muita gente deixou pra comprar os ingredientes dos pratos na última hora. O Mercadão Municipal de São Paulo, por exemplo, ficou lotado nesse último dia de 2013.Veja todos os vídeos do Brasil Urgente.
Em busca dos últimos ingredientes para a ceia do Ano Novo, milhares de consumidores lotam o tradicional Mercadão de São Paulo.Reportagem de Antônio Pétrin
Com a proximidade das festas de fim de ano, aumenta a comercialização dos produtos que compõem a ceia de Natal - como frutas, queijos e o famoso bacalhau. No Mercado Municipal de São Paulo, os comerciantes esperam vendas e público recordes.Créditos da reportagem:Cláudia Grabin - empresáriaNilton...
Com a proximidade das festas de final de ano, aumenta a comercialização dos produtos que compõem a ceia de natal, como frutas, queijos e, claro, o famoso bacalhau. No mercado municipal de São Paulo, os comerciantes esperam vendas e público recordes. Veja na reportagem de Daiany Andrade e Paulo...
Em 1914, no bairro de Madureira na Zona Norte do Rio, foi inaugurado uma pequena feira livre que logo se transformaria no famoso Mercado de Madureira. O local, onde hoje se encontra a quadra da Império Serrano, funcionava como um ponto de venda de produtos agropecuários.
Mangostão, canistel e pêssego-donut são alguns dos nomes de frutas pouco conhecidas presentes nas bancas do Mercado Municipal Paulistano. O entreposto da capital de São Paulo, inaugurado há 80 anos, é um verdadeiro catálogo de variedades exóticas (de origem estrangeira) ou vindas da Amazônia.