Desvendando Cozinhas: Oktoberfest (09/02/22) | Completo
Raul Lemos embarca em uma nova aventura no 'Desvendando Cozinhas' desta quarta (09), dessa vez conhecendo mais do Oktoberfest. Confira!
Raul Lemos embarca em uma nova aventura no 'Desvendando Cozinhas' desta quarta (09), dessa vez conhecendo mais do Oktoberfest. Confira!
No 'Desvendando Cozinhas' desta segunda (03), Raul Lemos ensina a preparar uma rabanada com ingredientes diferenciados. Confira!
Afim de começar o ano com o pé direito, nosso apresentador visitou o Mercadão de São Paulo.
o chef Eduardo Dantas ensinou uma receita de Atum com musselina de Banana-da-terra. Veja! #VouTeContar
O 'Desvendando Cozinhas' desta segunda (27) confere um estabelecimento histórico de carnes.
No 'Desvendando Cozinhas' desta segunda-feira (20), Raul Lemos embarca numa aventura para conhecer mais detalhes sobre o estilo de preparo
O 'Desvendando Cozinhas' desta segunda (13) acompanhará de perto uma das maiores tendências culinárias, a 'comida de buteco'.
No 'Desvendando Cozinhas' desta segunda (6), Raul Lemos revelará a megaoperação por trás da praça de alimentação de um shopping center.
Separa o pãozinho e esquenta a chapa porque nesta segunda-feira (29) é dia de sanduíche no 'Desvendando Cozinhas'.
No 'Laboratório do Raul' desta segunda (22), Raul Lemos ensina como preparar uma massa fresca ao ponto, acompanhado de um delicioso filé de
O 'Desvendando Cozinhas' desta segunda (22) embarca numa culinária das alturas.
Raul Lemos acompanha Nina Bastos no desenvolvimento de uma das bebidas mais amadas, e conhecidas do Brasil, a Caipirinha.
Raul Lemos desembarca em um restaurante peruano para mostrar a diversidade de sabores desta gastronomia.
Veja o programa 'Desvendando Cozinhas' desta segunda-feira (07). O cozinheiro Raul Lemos visita e mostra como funciona a cozinha de um motel
Veja o programa 'Desvendando Cozinhas' com o cozinheiro Raul Lemos desta segunda-feira (21). Ele mostra como é a produção de uma das sobreme
Santiago é uma escapada comum para os brasileiros por seus bons restaurantes, museus e compras. Mas são as vinícolas das regiões próximas à capital que estão ganhando os holofotes entre os visitantes que procuram o destino.
Apreciar ou não o poder do alho na cozinha é uma questão de gosto, mas é impossível não reconhecer seu papel em diversas culturas pelo mundo, desde a Antiguidade e muito além da culinária.
Com pouco mais de 15 mil habitantes e belos cenários rurais, a pequenina Carmelo, no sul do Uruguai, é uma joia para os amantes do vinho que, aos poucos, começa a entrar na rota dos brasileiros.
O usual aviso de segurança dos museus - aquele que avisa que as obras expostas podem ser observadas, mas não tocadas - não vale no Cité Internationale de la Gastronomie (Cidade Internacional da Gastronomia), em Lyon, considerada a capital culinária da França.
Que o ouro, as navegações e as especiarias foram sinais de poder, muita gente já sabe. O que poucos imaginam é que clara de ovo também já teve este status. Durante os séculos 18 e 19, Portugal era o maior exportador do produto no mundo, que era usado para engomar as roupas elegantes de toda a...