Dia mundial do macarrão

Experimente receitas tradicionais e diferentes com massa

Por Redação UOL

Penne ao Ragu de Pato

Que tal dar uma variada na receita desta vez? Ao invés do molho tradicional, dá para pensar em algo mais elaborado.
Divulgação

Penne Boccino

Camarão e queijo brie formam uma ótima combinação para o molho desta massa.
Fabio Rossi/Divulgação

Fusilli com Ragu de Linguiça

Da massa ao complemento, aprenda a fazer passo a passo deste prato delicioso.
Junior Lago/UOL

Massa de Rúcula alla Chitarra

Farinha e ovo? Que nada! Nessa versão veggie as folhas amargas que fazem o espaguete.
Divulgação

Fettucine ao Pesto

Manjericão, azeite e nozes dão o sabor que um macarrão básico precisa.
divulgação

Ravióli de Parma e Brie

Presunto e queijo não é tudo igual. Nem o recheio dos tradicionais quadradinhos de massa.
Frederico de Souza/Divulgação

Macarrão com Bacalhau

O peixe complementa a massa com muito sabor e personalidade.
Luna Garcia/Divulgação

Ravióli de Ricota e Espinafre

Procura um recheio mais leve? Aposte no sabor da verdura e a leveza do queijo.
Sandro Alencar/Divulgação

Talharim com Frango Assado

Paixões de quem não quer esquentar a cabeça na hora de cozinhar, macarrão e frango se misturam nessa receita.
Leonardo Soares/UOL

Espaguete com Camarão, Alho e Peperoncino

A versão integral da massa ganha bossa com o fruto do mar e a pimenta doce italiana.
Divulgação
Publicado em 25 de outubro de 2019.

Reportagem
Redação UOL

Continue navegando por UOL Receitas