Dia mundial do macarrão
Experimente receitas tradicionais e diferentes com massa
Por Redação UOL
Penne ao Ragu de Pato
Que tal dar uma variada na receita desta vez? Ao invés do molho tradicional, dá para pensar em algo mais elaborado.
Divulgação
Receita
Penne Boccino
Camarão e queijo brie formam uma ótima combinação para o molho desta massa.
Fabio Rossi/Divulgação
Receita
Fusilli com Ragu de Linguiça
Da massa ao complemento, aprenda a fazer passo a passo deste prato delicioso.
Junior Lago/UOL
Receita
Massa de Rúcula alla Chitarra
Farinha e ovo? Que nada! Nessa versão veggie as folhas amargas que fazem o espaguete.
Divulgação
Receita
Fettucine ao Pesto
Manjericão, azeite e nozes dão o sabor que um macarrão básico precisa.
divulgação
Receita
Ravióli de Parma e Brie
Presunto e queijo não é tudo igual. Nem o recheio dos tradicionais quadradinhos de massa.
Frederico de Souza/Divulgação
Receita
Macarrão com Bacalhau
O peixe complementa a massa com muito sabor e personalidade.
Luna Garcia/Divulgação
Receita
Ravióli de Ricota e Espinafre
Procura um recheio mais leve? Aposte no sabor da verdura e a leveza do queijo.
Sandro Alencar/Divulgação
Receita
Talharim com Frango Assado
Paixões de quem não quer esquentar a cabeça na hora de cozinhar, macarrão e frango se misturam nessa receita.
Leonardo Soares/UOL
Receita
Espaguete com Camarão, Alho e Peperoncino
A versão integral da massa ganha bossa com o fruto do mar e a pimenta doce italiana.
Divulgação
Receita
Publicado em 25 de outubro de 2019.
Reportagem
Redação UOL
Continue navegando por Nossa
Comunicar Erro