Drinques de Ano Novo

Bebida do Réveillon, espumante é base para drinques diferentes

French 75

O clássico Coquetel 75, ou Soixante Quinze, ganhou uma versão diferente pelo bar Astor que leva gin, limão siciliano, flor de laranjeira e espumante seco.
Carol Gherardi/Divulgação

Bellini, o Artista

Outra versão de um clássico da coquetelaria. Na ideia do Caulí Bar o espumante é combinado ao purê de pêssego.
Leo Feltran/Divulgação

Bunga Bunga

Gin, sucos cítricos, granadine e espumante compõem um drinque cheio de sabor e refrescância.
Carol Milano/Divulgação

Drinque Siracusa

A cidade na Sicília (Itália) inspirou o chef Rafael Lorenti, da Basilicata ? Pão, Empório e Restaurante, na combinação entre Campari, limoncello, limão siciliano, espumante e água gaseificada especial.
Ligia Skowronski/Divulgação

Sangria da Trattoria

O coquetel de alma espanhola ganha toques bem italianos pela Bráz Trattoria, com Aperol, vermouth branco, morango, maçã verde, espumante.
Carol Milano/Divulgação

Rossini

Para os dias quentes da virada do ano, nada melhor que um sorbet "alcoólico". Esta é a dica de Dri Dri Gelato com a releitura.
Divulgação

Espumante com Café

A barista Cecilia Sanada propõe uma mistura bem inusitada - mas com a cara do brasileiro, que adora os amargos grãozinhos.
Fernando Donasci/UOL

Drinque Para Inglês Ver

O nome diferente é uma saída refrescante a base de cava (o espumante espanhol) e foi elaborada por Fabrício Marques.
Divulgação
Publicado em 30 de dezembro de 2019.

Reportagem
Redação UOL

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