Quem resiste?

Coxinha não é só de frango! Aprenda novas versões do salgado

Por Redação UOL

Coxinha de carne louca

Imaginava que esse clássico recheio dos pães também poderia entrar no salgado? Pois dá muito certo e fica uma delícia.
Divulgação

Coxinha com recheio de rabada

O guisado de rabo de boi desfiado, sucesso na culinária brasileira, entra no recheio de um salgado bem longe do óbvio.
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Coxinha cremosa de camarão

O fruto do mar também garante um salgadinho cheio de sabor para quem quer inovar.
TV UOL

Coxinha de camarão empanada na tapioca

Além da delícia dos mares, essa criação ganha o toque "diferentão" de queijo cheddar.
Divulgação

Coxinha de camarão e maionese de dendê

Com a cara do Brasil, esta ideia leva, além do azeite potente, leite de coco, coentro e ovo.
Marco Pimentel/Divulgação

Coxinha de macaxeira com carne seca e catupiry

Outra surpresa com recheio bem brasileirinho e ingredientes típicos da culinária nordestina.
Alexandre Schneider/Divulgação

Coxinha de batata-doce com faisão

A iguaria também ganha ares bem gourmet, com massa e recheio finos.
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Coxinha com massa de pão de queijo

Se não está com vontade de mudar o recheio, pode revolucionar a massa! Nessa versão, ganha um parceiro mineiro de peso.
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Coxinha de frango com massa de mandioca

Outra boa mudança é apenas trocar a tradicional massa à base de batatas por outra, igualmente saborosa.
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Publicado em 28 de janeiro de 2020.

Reportagem
Redação UOL

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