Doces e salgados

É tempo de abacaxi! Prove a fruta de todas as formas

Por Redação UOL

Salada de frutas

Parece uma saída óbvia para consumir a fruta, mas você já conheceu a versão que combina elementos quentes e frios?
Divulgação

Relish de cachorro-quente

Neste lanche diferente, o abacaxi é preparado em forma de relish, o famoso condimento americano que leva açúcar, vinagre e especiarias.
Divulgação

Farofa do pernil de cordeiro

A fruta já é um complemento famoso em pratos salgados e festivos. Experimente.
Divulgação

Canjica com abacaxi

O prato já bem tradicional pode ficar ainda mais gostoso com a acidez da fruta tropical.
Divulgação

Sanduíche de tender e abacaxi grelhado

A caramelização da fruta cai muito bem como complemento de carnes brancas nesse prato bem prático e saboroso.
Tadeu Brunelli/UOL

Cupcake de Abacaxi

O bolinho tem sabor da fruta da massa ao enfeite, com a versão desidratada de uma fatia.
Divulgação

Abacaxi com Calda de Vinho

Na hora da sobremesa, a fruta pode ser servida com ares sofisticados e inusitados.
Fabiano Cerchiari/UOL

Caipirinha

O drinque brasileiríssimo ganha um toque diferente com abacaxi, framboesa e hortelã.
Divulgação
Publicado em 30 de outubro de 2019.

Reportagem
Redação UOL

Continue navegando por UOL Receitas