Conteúdo publicado há 16 dias

Afinal, o que se come no Baile do Copa, com ingressos de R$ 5.000

Quem não tem ou não quer desembolsar de R$ 3.900 a R$ 5.000 para conhecer o famoso Baile do Copa, no sábado de Carnaval, pode ficar curioso com o luxo que se apresenta na decoração, na bebida e no cardápio. Um spoiler: não tem coxinha.

O que aconteceu

Para agradar diferentes paladares, o cardápio varia de (não tão) simples pães e queijos até frutos-do-mar apresentados de diferentes formas. Para os fãs de carne de porco e boi, o Baile do Copa 2025 dispôs de filé mignon, pernil suíno e de cordeiro e bife tártaro e um rosbife wellington "desconstruído". Para acompanhar, legumes vichy, arroz vermelho, picles brasileiros (maxixe, jiló, quiabo), salada grega e batata calabresa.

Com o tema Oceano, 2025 teve predominância de frutos-do-mar no cardápio. Uma grande cascata de camarão em três níveis chamava a atenção dos convidados.

Além disso, havia à disposição risoni de salmão, tartare de atum, salmão defumado, quino com frutos-do-mar e caponata com mexilhão. Paella, camarões empanados, bacalhau à portuguesa, robalo e ouriço de mexilhão completam o cardápio do mar.

Para os fãs de massas, canelone de cogumelos e rondelli de camarão. De sobremesa, macarons, pudim, compota de pera com avelã, tiramisu, frutas da estação, tartalete de frutas e sorvete

Estações espalhadas pelo evento serviam ostras, comida japonesa, pratos na grelha, tipo churrasco, e bebidas como uísque e champanhe.

O cardápio do Baile do Copa 2025 foi assinado pelo chefe italiano Nello Cassese. A rainha da edição deste ano é Paolla Oliveira.

Mesa de comidas do Baile do Copa 2025
Mesa de comidas do Baile do Copa 2025 Imagem: Lola Ferreira/UOL

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