Topo

Tilápia com molho de pera no micro-ondas

Arquivo pessoal
Imagem: Arquivo pessoal

Fácil

Ingredientes

  • 1 filé(s) de tilápia
  • 2 unidade(s) de mandioquinhas pequenas
  • 1/2 unidade(s) de pera cortada em cubos
  • 1 sachê(s) de açúcar
  • 1 sachê(s) de mostarda
  • 2 grama(s) de amido de milho
  • 10 grama(s) de leite em pó
  • 1 punhado(s) de salsinha

Modo de preparo

Em um prato, tempere a tilápia com sal e pimenta do reino e leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
Dilua o amido de milho em 30 ml de água e dilua o leite em pó em 100 ml de água (essa parte servirá para engrossar o molho).
Corte a pera em cubinhos e leve por 2 minutos no micro-ondas para cozinhar, quando acabar o tempo misture com a água com amido de milho e o sachê de açúcar e da mostarda, misture bem e leve por mais 2 minutos na potência alta do micro-ondas.
Leve a mandioquinha já descascada ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta para cozinhar, quando um garfo entrar com facilidade, misture com a água com leite em pó, coloque sal, pimenta do reino e amasse bem até ter um purê e leve ao micro-ondas por mais 2 minutos na potência alta.
Quando empratar, coloque salsinha para enfeitar e servir.